Перейти к содержимому








Фотография

Взломан аккаунт в Instagram Баян Есентаевой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Moderator

Moderator

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 31 сообщений

Как сообщила казахстанская знаменитость Баян Есентаева ее аккаунт в социальной сети Instagram был взломан злоумышленниками. Теперь она надеется на то, что начав новый этап в жизни с новым аккаунтом ее подписчики вернуться к ней.
В микроблоге Tvitter певица и актриса из Казахстана, которая входит в тридцатку влиятельных женщин в Казахстане сообщила, что ее аккаунт в Instagram взломали злоумышленники. Сначала они сменили имя на страничке, а потом начали удалять все фото и публикации. У Баян Есентаевой был самый популярный аккаунт в стране, у нее было 440 000 подписчиков.
Знаменитость была не сильно огорчена, поскольку считает, что в жизни нет ничего случайного. А этот случай будет хорошим поводом в 2015 году начать новый этап в своей жизни. Конечно неприятные ощущения все равно остались. Пароль от странички был просто подобран. По некоторым данным это сделала некая "маленькая девочка". Немного спустя доступ был восстановлен, однако некоторые фото были удалены безвозвратно. Теперь страница Баян Есентаевой носит имя bayanyessentayeva_official. 

  • bapedger и wapedger это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика