Перейти к содержимому








Фотография
- - - - -

Услуги взлома в фильмах прошлого века.

услуги взлома услуги хакера

В этой теме нет ответов

#1 Пашар

Пашар

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Нам кажется, что технический прогресс достиг нашей жизни не так давно. Да, развитие Интернета и компьютеризации стремительно, но так ли быстро наступила эпоха «Виртуальной жизни»? Услуги взлома, как и профессия «хакер» существует уже не первый десяток лет, хотя зародилась все именно на Западе. Возможно, именно поэтому тема кибергов в кинематографе зародилось именно там. Перед Вами три самых популярных художественных фильма про хакеров, про услуги взлома и про то, как все начиналось.

 

«Матрица 20 века»

 

На первом месте самый громкий и самый известный фильм прошлого столетия – Матрица. Неоднозначность данной киноленты до сих пор будоражит умы великих компьютерных гениев. Представлять и рассказывать о фильме стоит только школьникам, потому как каждый, кто хоть раз интересовался ИТ-сферой, начинал смотреть данный фильм. Томас Андерсон, он же Киану Ривз и он же известный хакер «Нео» в светлое время суток работает в крупной компании, но как только наступают сумерки, он превращается в гения-киборга. На заказ оказывает не только услуги взлома, но и вполне неоднозначные просьбы друзей. Фильм представляет иную грань нашей реальности и восприятия, по сути, открывая великую тайну – что мы не живем в реальном мире, а являемся лишь хорошо отлаженным организмом. Понять идею сценариста с первого раза удается не многим, но посмотреть это зрелище необходимо каждому. Год выхода киноленты – 1999.

 

Молодые и горячие «Хакеры»

 

Фильм вышел на большие экраны двадцать лет назад. В нем снялись тогда еще совсем не известная Анжелина Джоли с щенячьим взглядом и еще не испорченной татуировками телом и молодой англичанин Джони Ли Миллер. Для наших дней сюжет прост, но в те далекие времена фильм вызвал резонанс среди кинокритиков. В основе сюжета взлом сети крупной корпорации и последующие погони за молодыми гениями. Кстати, услуги взлома раскрываются в конце ленты. Еще один факт «подогревающий» интерес к фильму: реальные события, взятые за основу сценария.  Реальное событие произошло в 1988 году, «Компьютерный червь Морриса» прекратил работу Нью-йоркской биржи. Год выхода киноленты – 1995 г.
Пираты, долины и силикон

 

Для современного человека понятие «Силиконовая долина» понятно и ясно. Но, тогда в 1999 г. Название «Пираты Силиконовой долины» было туманным и бессмысленным. На удивление, в фильме вы не увидите  услуги взлома или хакерские атаки, зато узнаете, с чего начинали два гения – Стив Джобс и Билл Гейтс





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика