Перейти к содержимому








Фотография
- - - - -

На что способен хакер? Все ли желания клиентов исполнимы?

услуги взлома услуги хакера

В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 170 сообщений

Задумывались ли Вы есть ли у интернет-киборгов так называемый кодекс чести? Если вообще чувства у особых созданий природы «хакеров»? На что они готовы пойти  ради денег и славы? Насколько далеко могут пойти услуги взлома?
Анонимный опрос, состоящий из более двадцати пяти пунктов, проводимый на закрытом мировом форуме хакеров показал, что большинство из них сталкиваются по работе с «обычным взломом». Обычные по их мнению услуги взлома – это взлом электронной почты, страницах в соц.сетях и доступ к данным на некоторых сайтах. В том число также входит «разбанивание» клиентов на сайтах (когда пользователя вносят в черный список за аморальное поведение, оскорбительный комментарий или спам) и прослушивание мобильных телефонов. Кстати, некоторые это даже и работой не считают, услуги взлома на таком уровне – это скорее школьная программа для высоких профессионалов.
На втором месте по опросу оказались услуги взлома связанные с доверием между людьми. Супруги, возлюбленные, партнеры по бизнесу, отцы и дети, братья и сестры, соседи – все по личным причинам хотят найти грязное белье на другого человека. Обращаясь к хакерам они просят найти компромат в виде переписки, фото в сети и другой информации.
На третьем месте корпоративные услуги взлома. Конкуренция всегда актуальна, но не всегда чиста. Украсть разработки другой компании или вычислить планы на ближайшее будущее – вот основные заказы для хакеров.
На четвертом месте мирового рейтинга услуги взлома находятся благородные дела. Это сотрудничество с правоохранительными органами, честными сыщиками и близкими людей которое оказались в сложной ситуации. Один из хакеров поделился, что за пятнадцать минут создал программу, с помощью которой узнал, где женщина последний раз выходила на связь в скайпе. Такие услуги взлома помогли спасти её от маньяка-убийцы.
Далее голосование расходилось. Кто-то преуспел в битве за правду, взламывая сервера недобросовестных компаний и публикуя в сети информацию об их деятельности, а кто-то оказывал услуги взлома шутки ради, и публиковал ложную информацию в социальных сетях правительства.
Интересно то, что ни один из 25 пунктов не остался «пустым». За определенную цену 0,5% респондентов даже готовы помогать преступникам вычислять новых жертв, лишь бы им платили. Хотя, позднее большинство согласились, что оказывая услуги взлома таким ненормальным людям, сдали бы их с поличным в высшие органы. Как говорится все на благо народа!
Из голосования стало понятно, что невыполнимых желаний клиента для хакеров нет. Чтобы не задумал обычный пользователь, хакер выполнит это в два счета, правда совсем не бесплатно! Может и нам на форуме провести опрос, о самых безумных желаниях пользователей?
 


  • massarkach, rapedger, qapedger и 34 другим это нравится



Ответить



  



Темы с аналогичным тегами услуги взлома услуги хакера

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика