Перейти к содержимому








Фотография
- - - - -

Четыре волнующих вопроса о хакерах…

услуги хакерауслуги взлома

В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 170 сообщений

КТО МЫ?
Слово «хакер»… оно пугает Вас? Насколько часто Вы используете его в своем словарном запасе? Насколько часто задумывались о хакерских услугах? Положа руку на сердце, многие из нас ответят положительно на первый вопрос, и в то же время ответят «частенько» на второй вопрос. Если нам требуются помощь хакеров – это не значит что мы плохие, это значит – что нам что-то нужно или крайне интересно. Сравнивать хакера с преступником уже не в тренде многие годы. Современный высококвалифицированный ИТ-специалист  (назовем их так «интеллигентно») далеко не такой, каким его описывают американские блокбастеры и русские документальные фильмы по НТВ. Хакеры живут среди нас и ежедневно работают, нет, они не взламывают сайты Пентагона и не воруют личности добропорядочных граждан, ИТ-специалисты   помогают нам, простым гражданам сделать то, что мы не в силах.

ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ?
Вы знаете что хотите, но не знаете каким образом это сделать? У Вас нет четкого плана, но есть конечная идея? Добро пожаловать в наши теплые хакерские объятия! Услуги хакера, прежде всего, включают в себя грамотную организацию запросов (пожеланий) заказчика. От нас хакеров, как и от священников, адвокатов и докторов скрывать ничего не нужно. В наших силах осуществить самые безумные запросы и достать любую информацию для клиента. Перечень наших услуг необъятен, так как каждому гостю нашего сайта мы находим эксклюзивный подход и индивидуальное решение поставленной задачи.
Чаще всего помощь хакеров это:
Работа с сайтом (удаление, возобновление прав доступа, обследование рынка конкурентов, взлом данных);

 

Работа с корпоративной и личной почтой (копирование информации, восстановление логинов/паролей);

 

Услуги хакера по работе с серверами, сетями и тендерными площадками по всем вопросам;

 

Повышение репутацией компании или человека (удаление негативной информации, компрометирующих

фотографий/видеозаписей, корректировка и поиск «ненужных» статей и прочее);

 

Знак доверия (установка программ-шпионов, прослушка, перехват сообщений и писем и другая важная информация);

 

Получение удаленного доступа к любым носителям информации;

 

Работа с чужими телефонами, планшетами, компьютерами, серверами и дата-центрами;

 

помощь хакеров с социальными сетями, блогами и личными сайтами (найдем, отправим Вам копию и сделаем все что

угодно клиенту с полученной информацией);

 

Конечно, это далеко не весь перечень возможных услуг наших мастеров, лишь малая толика того, что мы можем сделать. Самое главное то, что в 99,99% случаев Вы не услышите от нас отказа по выполнению той или иной работы в ИТ-сфере!

ПОЧЕМУ МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ?
Почему мы делаем помощь хакеров? Потому что нам нравится наша работа! Нам нравится покорять новые вершины, добиваться справедливости, нам нравится удивлять! Мы, хакеры, вообще борцы за добро! Шутка … отчасти! Если серьезно, мы действительно любим то, чем мы занимаемся. Возможно, именно потому, что мы фанаты своего дела для нас не существует ничего невозможного. Возможно, именно поэтому у нас такие высокие критерии отбора персонала и такие успешные показатели сотрудничества с клиентами.

БЕЗОПАСНОСТЬ НАША, ВАША И ДРУГАЯ
Что касается нашей безопасности – тут все просто, мы обеспечиваем её сами себе, и если уж мы предоставляем услуги взлома, то естественно можем обеспечить себя.
Что Вам нужно знать о своей безопасности – это то, что мы честные и порядочные люди, вполне взрослые и адекватные, поэтому прекрасно понимаем, что к нам обращаются люди с разными ситуациями и жизненными позициями. Мы гарантируем не только полную анонимность своим клиентам, но и защиту всех предоставленных данных. Будьте уверены, сотрудничая с нами, у Вас появляется ангел-хранитель в ИТ-сфере, пусть его иногда и называют «хакер».

 


  • _Миксерист_, Ксюша1313, RobertHance и 32 другим это нравится



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика