Перейти к содержимому








Фотография

ВЗЛОМ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСОВ

Взлом сайтов взлом сайта.

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 176 сообщений

С веком Интернета и новых технологий в нашу жизнь прочно вошли «нелицензионные» понятия: взломать сайт, атака на сервер, боты, ДДоС-атаки и прочее. Кому выгоден взлом сайта? Вариантов ответа может быть очень много, начиная от банального и смешного - на спор, и заканчивая финансовыми необходимостью и борьбой с конкуренцией.  Сайты и виртуальные магазины уже давно приносят не а бы какую прибыль своим владельцам. Суммы некоторых исчисляются четырех- и пятизначными числами. Однако, цель получить заветные права доступа администратора (а именно это и получают клиенты, оформляя услугу взлом сайтов на заказ) не всегда перечет букве Закона. Взломать можно не только страницу в социальной сети или базу данных, во Всемирной Паутине миллионы сайтов как раз таки и осуществляющих эту самую незаконную деятельность. Это и онлайн-казино, и так называемые сайты предоставляющие заработок (правда, чаще всего, для этого необходимо внести энную сумму денег)  и банальные сайты знакомств, где за отдельную плату работаю брачные мошенники. Является ли противозаконным взлом сайта,  если человека этот же сайт обманул на деньги, репутацию или доверчивость? Нам кажется – нет, это справедливость в чистом виде, добиться которую не могут правоохранительные органы, но могут всезнающие хакеры.
Какой бы мотивации не было у человека, взломать сайт не так-то просто, для этого необходимо быть не рядовым программистом с опытом работы в этой сфере и набором программ, но и обладать успешными проектами в этой стезе. Каким бы простым не казалось это дело на первый взгляд, взлом сайта на заказ лучше осуществить с помощью проверенных хакеров. Думаете взлом – это просто и элементарно? Представьте себе, но существует  ни один способ подобрать ключ к заветному интернет-ресурсу. Вот всего несколько из них:
Самый популярный  – это DDoS-атака, одна из самых опасных сетевых проблем. Смысл взлома заключается в одновременной неисчислимой отправке запросов к одному и тому же серверу. Цель атаки это создать огромную нагрузку и вывести сайт из строя. Успешная атака обеспечивает перегруженную память сервера, и отказ работы системы получает. Поломка не вечна, но требует времени для восстановления, что и дает возможность вполне получить доступ к админпанели.
Менее опасный, но не менее популярный способ взломать сайт – это SQL. Подменив  некоторую информацию, которая хранится на нужном ресурсе, можно получить пароль от администраторской панели. Минус способа в том, что далеко не все сервера имеют ошибки в обработке входящих данных.
Взлом сайтов на заказ может осуществляться и с помощью межсайтового скрипта. Для этого хакеры используют XSS-атаку. Атака заключается во внедрении на сервер «вредного кода» и получения авторизационных данных.
Способ, используемый для небольших сайтов – это ошибка PHP-кода. Пара дней работы хакера и  считанный пароль доступа к админке атакуемого сайта в кармане (блокноте) у заказчика. Минус – осуществляется данный способ взлома только на сайтах с недостатками систем защиты подключений.
Буквально пару лет назад продвинутые системные администраторы пользовались таким простым методом  - подменой данных в HTML. Это было элементарно, быстро, качественно и надежно. Способ можно назвать устаревшим, так как можно применить только к тем сайтам, владельцы которого АБСОЛЮТНО не позаботились о его безопасности.
Данные пять способ должны обеспечить простым пользователям хотя бы приблизительное понятие о том, что взломать сайт далеко не простое дело. Если большинство УКВ и словосочетаний Вы не то что не слышали, но и прочитать не можете – обращаетесь к профессионалам, которые не будут перегружать Вас ненужной информацией, а просто доведут дело до конца с результатом в 100%!


  • papedger, wapedger, EndadaHate и 4 другим это нравится

#2 Серёга

Серёга

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Приветствую! Обхадимо взломать браузерную игру, на местную в ней валюту! Ну и разумеется чтобы не забанили после этого! Если магёшь провернуть напиши!






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика